Меню
+7 812 425 66 XX показать
Санкт-Петербург, Складская улица, 6
Пн-Пт: 10:30 - 19:00 Сб, Вс: 11:00 - 19:00
показать +7 812 425 66 XX
Отзывы

Отзывы о Торгово-производственной компании Столешница СПб

16
Виктория
Заказывали изготовление столешниц для бара, сделали быстро, единственное не было нужных нам ножек в наличии. По срокам исполнения не подвели, заказ горел и никто в городе не хотел браться. Обязательно закажем ещё, после расширения клиентской зоны.
15 мая 2019 15:55
Дарина
Посещали их офис вместе с дизайнером, она давно с ними работает, нашли столешницу подходящую к моей кухне в стиле лофт.
30 марта 2019 17:17
Марго
Заказывала столешницу на остров, главное было попасть в цвет к существующей столешнице, как хорошо что мастер привёз образцы на замер. Замерщик, если не ошибаюсь Андрей, помог найти нужный цвет, замерил подстолье и сделал шаблон. Договор оформляли в офисе на Ладожской. Всё изготовление заняло где-то неделю, не знаю быстро это или долго, качеством столешницы и обработки кромкой я довольна.
28 марта 2019 15:24
Павел Самойлов
Заказывали у них столешницу, обещали сделать через две недели а сделали через три. Объяснили это тем что на производстве огромная очередь заказов. Я сначала не поверил( думал просто динамят как все), но когда приехал самовывозом забирать свой заказ и увидел их производство и как там все кипит))) то понял что меня не обманули. Сделали все чётко, я доволен. Советую
26 марта 2019 12:56
Олег
Долго искали но везде все одно и тоже, когда попали в Эту компанию, были ошарашены выбором, точно более 500 докеров нам показали. Не самое дешевое место как оказалось, но зато мы нашли то что хотели. Многое было в наличие, но как всегда мне нравится именно то чего нет.Выбрали, оплатили, заказали замерщика, он приехал замерил и уехал. Срок изготовления был 3 недели.За неделю до назначенной даты нам позвонили и сказали что заказ еще на неделю задержат, зато мне обещали что сделают доставку и монтаж в один день а не так как в договоре.Так и произошло.Доставили и смонтировали. Я доволен, а самое главное жена довольно.
16 февраля 2019 14:09
Виктор
Хорошая компания,консультация на высоком уровне,что сейчас редкость. Вежливое обслуживание,даже не смотря на то, что вопросов у меня было много. Помогли определиться и разобраться с выбором столешницы и фартука. Заказ привезли и установили в срок, никаких казусов с ними не возникло.
15 февраля 2019 11:08
Марина
Заказала в январе стол подоконник, из предложенных вариантов в наличии на складе ничего не подошло, предложили подождать 3 недели. В другой организации озвучили срок 5 недель, пришлось вернуться к ним. Привезли вовремя, установили на следующий день. В целом довольна, понимаю, что столешница не стандартных размеров, но хотелось бы быстрее.
14 февраля 2019 18:26
Андрей
Заказал с женой столешницу, подкупило то,что они дали гарантию на свою работу. В итоге с заказом опоздали на 1 день, днем ранее позвонил их менеджер(честно,не помню имя) извинился за человеческий фактор. Я, как человек понимающий вошел в положение с условием,что привезут точно завтра,ни днем позже. На следующий день мне позвонили заранее,предупредили о времени доставки, В назначенное время я ждал и меня не подвели, что несомненно порадовало, привезли,как и обещали P/S: Ремонт на кухне закончится в ближайшие дни, фото столешницы прикреплю
8 ноября 2018 15:13
Татьяна
Эту компанию выбрали, т.к. нужна была столешница нестандартной глубины - 72 см и при этом очень быстро - сборка кухни была назначена через три дня с даты заказа, менеджер, с которым мы работали - Сергей очень грамотно проконсультировал, все просчитал и организовал работы так, что ровно через три дня мы получили наш заказ. Столешница выполнена до мм по нужным нам размерам, аккуратно закромкована, приехала в надёжной упаковке, хочется также отметить работу службы доставки - приехали точно в оговоренное время, что в ремонтной сфере большая редкость!, Столешница длиной 3,05 м не вошла в грузовой лифт, и ребята быстро и профессионально, а главное - очень аккуратно, подняли ее на 8 этаж. Хочу поблагодарить за слаженную работу и порекомендовать компанию СтолешкаСПб!
23 октября 2018 22:56
Вероника
Заказывала в этой компании целую столешницу с доставкой, без работ. Сделала заказ с утра, вечером уже привезли. Мы выбрали столешницу из имеющихся в наличии, поэтому так быстро. Я думала, что установкой займётся муж, но он оценив фронт работ побоялся этим заниматься. Пришлось вызывать мастера на дом, он смог приехать через день. Установка заняла несколько часов, всё сделано аккуратно без сколов, выставил по уровню корпус кухни, сделал отверстие под мойку и фильтр. Так же маме заказали шкаф-купе в этой компании, почему то нигде не указано, что они занимаются мебелью, в офисе нам предложили несколько вариантов по приятной цене. Шкаф муж сам собрал, так как имел опыт. По качеству хороший, очень красивый с орхидеями.
24 июня 2018 13:41
Яна
Заказывали столешницу с еврозапилом и мойку. Все привезли вовремя и все то, что заказывали. Нашу столешницу еще больше месяца хранили бесплатно на складе, т.к. у нас сильно затянулся ремонт на кухне. Я довольна результатам, качеством и сроками. Отдельное спасибо нашему менеджеру Георгию за компетентные консультации и отзывчивость!
26 мая 2018 23:12
Рубэн Сорфу
Спасибо - Столешка Спб, за открытие Моего Кафе. Обратился к Ним по рекомендации друга. Так же с ним открывали точку общепита. Ремонт у меня горел по срокам.Рассказал что через 5 дней,все должно уже стоять и быть первые продажи. Осталь сразу открестились от таких сроков,а ребята взяли заказ. Не стушевались и все сделали в нужные сроки. Спасибо Вам,Приглашаю на ужин)
12 марта 2018 18:38
Мария
Ну дошло дело и до отзыва. С кухней все происходило очень сложно..сроки,техника,фасады..думала и со столешницей будет так же.... А на самом деле,все произошло наоборот. Менеджер все подробно узнал,про сроки,качество покрытия,которое хочу,как будем использовать. В общем приятный разговор перешел в выбор декора,это было очень сложно,так как выбор очень большой,я такого ещё не видела ни у кого. Как определились с цветом,остановились на Австрийской настоящей из Австрии.качество потрясающее.Пластик очень плотный и декор неповторимый. И самое удивительное в этой истории ,что привезли все на день раньше,а в день доставки,все уже стояло подключенным у меня дома. Ладно,не скорою,читала отзывы до момента заказа,но почему то все таки решила,Менеджер рассказал все про историю компании..и я заказала и не пожалела. Спасибо всем кто участвовал в моём заказе. Буду рассказывать и рекомендовать Вас.
25 февраля 2018 13:03
Виталий
Заказал столешницу на кухню в начале года. Отлично сработали.Аккуратно и быстро сделали все работы. Подключили технику и подобрали мойку по хорошей цене Замерщик приехал с образцами,все померил,через 1.5 недели привезли готовое изделие. Я доволен,рекомендую.
9 февраля 2018 12:03
Анонимный пользователь
Спасибо большое всем сотрудникам компании особенно Руслану дмитрию идругим за преккрасное выполнение договора добросовестную работу европейский уровень дизайна Мы очень довольны Никаких ИК:ЕА ! Заказывайте только у них ! Мы с Бронницкой улицы Удачи вам ребята ! приезжайте в гости
21 ноября 2016 18:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 425 66 XX